среда, 11 октября 2017 г.

Как нами управляют. Корректировка восприятия внешнего мира.

Мозг, являющийся  антенной, приёмником, трансформатором и ретранслятором информационных энергий, и вся биоэнергоструктура человека воспринимают любую информацию в виде энергоимпульсов. Таковы и наши слова и язык в целом. Вся внешняя реальность воспринимается как энергоимпульсы.
Человек воспринимает вибрации в ограниченном диапазоне. Кроме того, само восприятие воспринимаемого специфично. Что мы воспринимаем? Наше восприятие субъективно. Объективная реальность существует только умозрительно. Согласно философу И. Канту, все реалии даны нам только в наших представлениях. Невозможно проверить, какова реальность на самом деле.
Если мы не знаем в полной мере, что находится вне границ нашего сознания, то можно предположить, что принимаемые человеческим мозгом внешние энергоимпульсы организованы и структурированы некой внешней разумной силой. Иначе говоря, реальность, называемая нами объективной, может быть моделью восприятия и представления, которая внедрена в сознание людей как объёмное энергетическое изображение, то есть как голограмма.
Восприятие чего бы то ни было зависит от того, как настроено сознание. Для настройки сознания в мозг как приёмник посылаются нужные сигналы. Или же искусственно меняется частота, на которой происходит восприятие внешнего мира.
Над городами и целыми станами, а может быть, и над всей человеческой ойкуменой устанавливаются энергетические купола, которые закрывают массы людей в своеобразном загоне, по-научному называемом матрицей, где и происходит обработка и настройка управляемого сознания в соответствии с заданной целью.
Нами управляют не только через внедряемую в сознание модель мировосприятия, но и через эмоции. Эмоция определяется как физическое проявление неосязаемого сигнала. Каждая эмоция имеет вибрационную частоту.
Среди множества эмоций есть две основных – страх и любовь. Остальные производны от них. У эмоции страха – длинная и медленная частота вибраций, а у эмоции любви – быстрая и короткая частота.
Эмоция страха и производные от неё эмоции, увы, господствуют в плотном физическом мире Земли и являются атрибутами третьего измерения. Ближнее информационное поле Земли насыщено низкочастотными вибрациями, замешанными на страхе, злобе, зависти. Таков нынешний человеческий мир.
© Фрагмент из книги: А. Ф. Рогалев. Метафизическая реальность. – Гомель: Велагор, 2015. Ссылка в соответствии с действующим законодательством обязательна. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий