суббота, 23 сентября 2017 г.

Хрустальные черепа как средства космической связи

Безусловно, что информационное поле Земли связано с ещё более широкой базой данных в космическом пространстве, в пределах Солнечной системы и нашей Галактики. Древние народы имели технологии по космической связи, которую они налаживали посредством кристаллов, выполнявших роль антенны.
Структура кристаллов настраивалась на частоты того мира, с которым устанавливалась связь. Для этой цели предназначались в первую очередь хрустальные черепа, известные по находкам преимущественно на американском континенте.
Индейцы считали такие черепа предметами внеземного происхождения, но эти кристаллические предметы могли быть не вполне осознанным индейцами наследием атлантов.
Хрустальные черепа не являются культовыми предметами, это, действительно, своего рода «модемы», средства связи, «рации», настроенные на конкретный источник информации.
Как осуществлялось действие («включение») черепов, точно не известно. На наш взгляд, контактирование с некой информационной структурой посредством хрустального черепа было под силу только тому, кто обладал так называемым седьмым чувством, обеспечивающим восприятие иных измерений. Кроме того, черепа, по всей видимости, «включались» не всегда и не везде, а только в определённом месте и в определённое время.
Источник: © А. Ф. Рогалев. Метафизическая реальность. – Гомель: Велагор, 2015. Ссылка обязательна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий