суббота, 23 сентября 2017 г.

Контакты высшего уровня. Тайны, загадки.

Алексей Савин, генерал-лейтенант, с 1989 по 2004 год – руководитель программы «Мозговые войны», раскрывает тайны, среди которых:
1) использование людей с экстрасенсорными способностями в качестве разведчиков;
2) поиски телепатического контакта с представителями иного разума.
Специалисты, работавшие в рамках программы, действительно контактировали с некоей информационной структурой, но они сами не знают, с кем выходили на связь. При этом поступала информация о жизни на какой-то планете, о социальном устройстве некоего мира, о природе планеты.
Состоялась даже визуальная встреча в подмосковном лесу. Судя по рассказам, люди встречались с биороботами или материализованными мыслеобразами учёных из некоего более высокого по развитию мира.
Закономерен вопрос: зачем кто-то пошёл на контакт с людьми из группы Алексея Савина? На наш взгляд, основная цель контакта – показать землянам, что присутствие на Земле посланцев-исследователей из иных миров – достоверный факт.
Рассказывается об использовании экстрасенсов в оперативно-розыскных мероприятиях. Очень интересен также рассказ об информационном поле Земли и об умении подключаться к этому полю. Мини-моделью данного информационного поля вполне правомерно называется интернет.
Безусловно, что информационное поле Земли связано с ещё более широкой базой данных в космическом пространстве, в пределах Солнечной системы и нашей Галактики. Древние народы имели технологии по космической связи, которую они налаживали посредством кристаллов, выполнявших роль антенны.
Структура кристаллов настраивалась на частоты того мира, с которым устанавливалась связь. Для этой цели предназначались в первую очередь хрустальные черепа, известные по находкам преимущественно на американском континенте.
Индейцы считали такие черепа предметами внеземного происхождения, но эти кристаллические предметы могли быть не вполне осознанным индейцами наследием атлантов.
Хрустальные черепа не являются культовыми предметами, это, действительно, своего рода «модемы», средства связи, «рации», настроенные на конкретный источник информации.
Как осуществлялось действие («включение») черепов, точно не известно. На наш взгляд, контактирование с некой информационной структурой посредством хрустального черепа было под силу только тому, кто обладал так называемым седьмым чувством, обеспечивающим восприятие иных измерений. Кроме того, черепа, по всей видимости, «включались» не всегда и не везде, а только в определённом месте и в определённое время.
Любопытным представляется замечание, что в пирамидах также использовались встроенные кристаллы, выполнявшие функцию принимающего и передающего устройства.
С другой стороны,  трудно согласиться с предположением, что кристаллы – это существа особого вида или что в кристаллы погружалась некая сущность, обеспечивавшее его функционирование.
Интересен следующий вопрос: почему, несмотря на все старания, не отыскиваются обитаемые планеты и не устанавливаются очевидные и явные контакты с их обитателями?
Ответ на этот вопрос может быть таким: потому что каждый из миров находится в своём частотном диапазоне и не пересекается с другими мирами.
Уровень же развития человека не позволяет ему преодолевать частотный барьер и переходить из одного мира в другой.
Напротив, высокоразвитые субъекты из высших миров легко проникают в наш диапазон частот и наблюдают за нами, реализуя свои цели и задачи.
Источник: © А. Ф. Рогалев. Метафизическая реальность. – Гомель: Велагор, 2015. Ссылка обязательна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий