четверг, 10 августа 2017 г.

Три формы жизни в проявленных мирах



В проявленных мирах есть три формы жизни, существующих в Солнечной системе и в других звёздных системах, – энергетическая, энергобиологическая и биоэнергетическая. Физический мир Земли представляет собой третью из названных форм жизни.
Для каждой из указанных форм жизни характерно многообразие видов. Любой мир со свойственными ему формой и видами жизни является необходимой частью Космоорганизма, или Естества.
Поэтому появление и развитие тех или иных форм и видов жизни в различных планетарных системах, в том числе и в Солнечной системе, предопределено не столько естественными процессами, как до сих пор считают учёные, стоящие на позициях материалистической философии, сколько замыслом и силами Высшего Разума.
Высший Разум также представляет собой иерархию, в которой есть разные по степени развития уровни. Более низкие уровни Высшего Разума существуют в энергобиологической форме, а более высокие имеют энергетическую форму.
Каждый уровень Высшего Разума управляет своими энергобиологическими и биоэнергетическими мирами, но входит как составная часть в ещё больший объём, подчиняющийся качественно более совершенному по степени развития уровню Высшего Разума.
Ряды таких уровней соподчинения (каждый предыдущий уровень входит в последующий) в совокупности составляют Космоорганизм.
© А. Ф. Рогалев. Метафизическая реальность. – Гомель: Велагор, 2015. Ссылка в соответствии с действующим законодательством обязательна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий