вторник, 25 июля 2017 г.

Звонки из инобытия. Действительная история.

Один человек умер, поругавшись с женой, которая ушла на ночь к подруге.
Накануне девятого дня после его смерти вдова попросила подругу остаться у неё ночевать. Все эти дни ей было очень неспокойно. Она сильно переживала из-за того, что её не оказалось рядом с супругом в момент его смерти. Чтобы хоть как-то сбросить этот груз, где-то после полуночи женщина решила помолиться за упокой души и попросить у Господа прощения.
И вдруг примерно без четверти час резко прозвучал дверной звонок. Затем в дверь начали звонить очень настойчиво. Однако через дверной глазок на лестничной площадке никто не просматривался.
Так продолжалось около пятнадцати минут: звонок звенит, а перед дверью – никого.
Напуганные подруги заперлись в спальне и сидели там до тех пор, пока всё не прекратилось. После того как настойчивый невидимка угомонился, хозяйка квартиры набралась храбрости и вышла на лестницу. Там оказалось пусто – тихо и спокойно на всех этажах.
Ночные, а порой и дневные звонки в дверь, ни от кого зримого не исходящие – не редкость. Так тому или иному человеку напоминают, что он на особой примете у инобытия или предупреждают о чём-то. Это каждый адресат звонков должен определять самостоятельно, анализируя свои дела и поступки за прошедшие дни.
В данном случае всё объясняется по-другому: звонили в дверь накануне дня поминовения, количество звонков в дверь равнялось количеству минут, в которые умирающий человек боролся со смертью. Скорее всего, он взывал о помощи и давал какие-то сигналы SOS, оставшиеся без ответа. Эти сигналы и отозвались в квартире умершего в виде звонков в дверь. Звонки начались вскоре после покаянной молитвы. Женщине простили её грех, но ей пришлось пережить в страхе столько времени, сколько страдал её муж.
Из книги: © А. Ф. Рогалев. Человек в эзотерической реальности. – Гомель: Барк, 2013. Ссылка в соответствии с действующим законодательством обязательна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий